Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

Free-lance.ru защитит сделки за 10%

Администрация фрилансерской биржи труда Free-lance.ru гарантирует безопасность сделок пользователям, которые будут общаться только внутри сервиса "Сделка без риска". В случае несогласия между заказчиками и исполнителями Free-lance.ru выступит арбитром и не позволит "кинуть" партнера.

Сервис "Сделка без риска" представляет собой систему общения между заказчиком, исполнителем и менеджером Free-lance.ru. После того, как участники сделки договорились об условиях исполнения проекта, Free-lance.ru требует от каждого из них письменный(!) договор на свой адрес и резервирует сумму сделки на счету заказчика (комиссия за "сделку без риска" составит 5% с заказчика и 5% с фрилансера).

Если после этого у одной из сторон возникнут претензии к другой, она сможет обратиться в арбитраж Free-lance.ru, который обещает "в кратчайшие сроки" принять "максимально беспристрастное" решение и поделить зарезервированную сумму между спорщиками согласно объему выполненных работ и правоте сторон. Во внимание будут приниматься лишь договоренности партнеров при общении на сайте (любые другие контакты заказчика с исполнителем, даже подтвержденные логами, скриншотами и т.п., учитываться не будут).

Администрация Free-lance.ru ожидает, что "Сделки без риска" составят до 30-40% от всех заключаемых сделок на сайте. Однако очевидно, что популярность сервиса во многом будет зависеть от частоты возникновения споров и практики их решения. К примеру, администрация сервиса четко не прописывает сроки рассмотрения дел или возможность обратиться в арбитраж уже после того, как проект был завершен и принят заказчиком.

Так или иначе, стремление площадок для коммерческого взаимодействия между пользователями работать над безопасностью и прозрачностью процесса (к примеру, интернет-аукцион Молоток.ру еще год назад создал офис для встреч продавцов и покупателей) свидетельствует о выходе рынка микросделок на качественно новый и более масштабный уровень.
 
//webplanet.ru

 

[tags]
Ключевые теги: {tags}[/tags]

 

Опубликовал: goseedo.ru 15 сентября 2010 © Сообщает:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.