Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

Заработок в Интернете

Для начала я разрушу миф о «заработке без вложений». В интернете его ни когда не существовало. В любом случае вы используете инструменты, за которые приходится платить. И самым основным инструментов является ИНТЕРНЕТ.
И теперь встает вопрос: «А мой заработок в интернете является активом, или пассивом?». Сразу же поясню…
 
Для начала я разрушу миф о «заработке без вложений». В интернете его ни когда не существовало. В любом случае вы используете инструменты, за которые приходится платить. И самым основным инструментов является ИНТЕРНЕТ.

И теперь встает вопрос: «А мой заработок в интернете является активом, или пассивом?». Сразу же поясню…

Пассив – это когда ваши вложения превышают доход.

Актив – когда ваш доход превышает вложения.

И первым делом нужно узнать, к какой из двух категорий относится ваш заработок в интернете. Для этого необходимо сделать достаточно простой расчет.

1. Сложить все затраты, которые вы несете в одно целое. Это оплата интернета, реклама, домен, хостинг и т.д.

2. Сложить каждую копейку, которую вам удалось заработать за определенный период времени, например за один месяц.

3. Из суммы затрат вычесть сумму средств, которые удалось заработать.

Если ваш заработок оказался пассивом, необходимо что-то предпринять. Например, полностью сфокусироваться на поиске того, что будет приносить вам доход, который перекроет все вложения.

Если ваш заработок оказался активом, нужно решить, устраивает он вас или нет. Например, в итоге у вас вышел 1 доллар. Думаю это не лучший результат.

И более 80% всех людей, которые пытаются начать получать доход из интернета ни когда не придут к лучшему результату.

На мой взгляд, существует 3 ступени заработка в интернете:

1. Начало. Человек приходит в интернет с целью заработать. Он уверен в себе, полон энергии и самое главное, он верит, что будет получать доход, на который купит себе квартиру, машину и т.д.

2. Переломный момент. На этой ступени человек решает для себя, чем ему заниматься в интернете. Происходит выбор дальнейшей деятельности. И вроде все хорошо, есть поставленные цели, но…

Слепая вера в заработок без вложений и большой доход из воздуха не дает возможности перейти к третьему этапу. Многие не хотят видеть реальность. Они будут годами искать возможность получать по 100$ за 1 клик, но, ни когда не поймут, что использую лишь 1 инструмент для заработка (интернет), практически невозможно получить тот самый доход, о котором они мечтали на первом этапе.

Многие в скором осознают, что для более значительного дохода в начале пути необходимо нести затраты, которые будут значительно превышать плату за интернет.

И из всей серой массы понявших это правило, выделяться лишь несколько процентов людей, которые перейдут к 3 ступени. А все остальные либо бросят эту «дурную затею», либо же так и будут продолжать искать ту самую возможность «получать доход из воздуха».

3. Третья ступень у каждого своя. У кого-то это теплая уютная квартира в новостройке и BMW пятой модели, у кого-то это домик на берегу моря. Как говорится, каждому свое. Но дойдут до этого этапа лишь несколько процентов людей.

И заметьте. Когда то они были на равных условиях. Полные энергии и позитива пришли в интернет в поисках той самой жизни, о которой многие могут только мечтать. Но в конечном итоге практически все продолжают жить своей повседневной жизнью.

Что отличает первых от вторых? Прежде всего, понимание того, что без качественных инструментов и определенных знаний невозможно добиться финансовой свободы.
 
Автор: Солдатов Игорь
 
//soldatovigor.ru

 

[tags]
Ключевые теги: {tags}[/tags]

 

Опубликовал: goseedo.ru 22 ноября 2010 © Сообщает:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.