Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

Как еще можно заработать на пикадах?

А еще создатели сервиса предлагают особо не мудрствовать, а заработать совсем просто. Зарегистрировать домен и создать одностраничный сайт, на котором кроме большого блока пикад ничего больше не будет.
Идея - продать свою Интернет страницу один раз по частям навсегда. Все это конечно хорошо, только вот подобные идеи приносят деньги только первопроходцам. А вы к первопроходцам явно не относитесь.
 
Кто не знает для справки, в 2006 году английский студент Алекс Тью продал свою страничку в Интернет по пикселям через аукцион eBay, при этом выручка от продажи составила более миллиона долларов.
 
Алекс Тью собственно и был автором этой идеи, людям она понравилась, плюс средства массовой информации провели неплохую пиар акцию, в результате в былые дни страничку Алекса посещали до 70000 человек в сутки. Думаю, некоторый (и не хилый) трафик на этой страничке существует до сих пор, ради этого трафика рекламодатели и платили огромные деньги (до 38000 долларов за тысячу пикселей).
 
Подведем некоторые итоги. А итоги следующие. Использование пикад для рекламной компании является вещью несколько сомнительной, соответственно количество рекламодателей, скорее всего, будет сильно ограничено, и как результат высоких постоянных доходов от использования пикад на своем сайте ожидать не стоит. Какие-то доходы безусловно будут, поскольку всегда найдутся рекламодатели, которые ищут новые нестандартные формы рекламы и постоянно экспериментируют. Если вы именно из их числа, то попробовать использовать пикады конечно стоит, а если нет, то лучше сосредоточиться на традиционных видах Интернет рекламы.
 
//forjobathome.ru

 

[tags]
Ключевые теги: {tags}[/tags]

 

Опубликовал: goseedo.ru 7 декабря 2010 © Сообщает:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.