Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

Тизерные партнерки.

А теперь несколько обзоров ведущих на мой взгляд систем тизерной рекламы. Если говорить в общем, то систем таких в рунете на сегодня расплодилось полным полно, многие видят потенциал этого вида рекламы и стараются урвать свой кусок от этого сладкого пирога. Поэтому дабы сэкономить ваше время рискну порекомендовать вам несколько тизерных сервисов, с которыми я работаю на данный момент времени и, в общем и целом, результатами сотрудничества с которыми вполне доволен.

Тизерные партнерки. Teasernet.

Teasernet одна из самых молодых систем, работающих с тизерным трафиком. Но, не смотря на то, что сервис достаточно новый, он уже сумел себя отлично зарекомендовать себя, как среди web-мастеров, так и среди рекламодателей. На мой взгляд, на сегодня это лучшая из подобных систем в рунете. Объясню, почему я итак считаю.

Во-первых, цена за клик/переход одна из лучших в рунете и лежит в диапазоне где-то от 30 до 50 копеек, для сайтов развлекательной тематики вы вряд ли найдете что-то более достойное. Цену кстати устанавливают сами рекламодатели, чем выше цена, тем чаще будут показываться тизеры на рекламных площадках.

Что еще можно сказать про эту систему. Интерфейс системы достаточно простой и интуитивно понятный, нет ничего лишнего, что значительно облегчает работу с системой, хотя для некоторых любителей копаться в настройках это скорее недостаток, чем достоинство. Меня, например, не устраивает отсутствие у teasernet партнерской программы, так что ссылка на регистрацию в конце описания не реферальская, и я от вашей регистрации ничего не получу, эх, жалко :)).

Из полезных настроек стоит отметить возможность блокировки показа тизеров неподходящих вам тематик, можно также фильтровать трафик по регионам. Для рекламодателей существует возможность получения подробной статистики по трафику с teasernet. Система, кстати, работает только с ру-трафом.

Вывод средств производится раз в неделю, минималки на вывод нет, сколько заработали столько и получаете. В общем, во всех отношениях приятная система.

Тизерные партнерки. Adskape.

Строго говоря, Adskape обратил свое внимание на тизерную рекламу совсем недавно, что поделаешь, времена нынче такие. Изначально система специализировалась строго на баннерной рекламе, кстати, особенно популярными среди web-мастеров были Rich-media баннер, для тех, кто не в курсе, это баннер, всплывающий поверх контента страницы, не заметить такой просто невозможно, поэтому и кликают по нему гораздо чаще, чем по обычному баннеру.

Система специализируется только на развлекательном трафике, так что если у вас сайт, например, на тему авто, то смысла работать с Adskape нет, рекламных компаний на вашу тематику не найдется, а, следовательно, и нормально заработать не получится. О своей специализации Adskape заявил совсем недавно, видимо владельцы сервиса устали от многочисленных жалоб владельцев серьезных сайтов на маленькое количество кликов.

Ну а если у вас сайт развлекательной тематики, да еще и с нормальной посещаемостью, то Adskape как раз то, что вам нужно. Система работает только с русскоязычным трафиком, количество показов в сутки (хитов) должно быть не меньше 1000. Кстати, в сервис могут быть приняты и сайты, расположенные на бесплатных хостах, решение об этом в каждом конкретном случае принимается модератором.

Из плюсов можно еще упомянуть партнерскую программу Adskape. Сервис платит семь процентов от средств, заработанных web-мастерами, которых вы привлекли, и семь процентов от сумм, потраченных рекламодателями.

Не все конечно радует, есть и недостатки. Например, существует минимальная сумма на вывод (300 рублей), а еще правилами системы запрещено участвовать в других подобных системах, так что либо вы размещаете на свеем сайте код от Adskape либо от какой-нибудь другой системы, совмещать две не получится.
 
//forjobathome.ru

 

[tags]
Ключевые теги: {tags}[/tags]

 

Опубликовал: goseedo.ru 10 декабря 2010 © Сообщает:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.