Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

Описание Amway глазами Дестрибьютора

Предлагаю Вашему вниманию некоторые статистические данные о нашей фирме-поставщике, основном партнере системы и ее гаранте. "Amway" ("Американский путь") - основана в 1959 г. Ричем Де Восом и Джеем Ван Анделом. В 1999 г. компания отметила свое сорокалетие.
Центральный офис фирмы находится в г. Ада, штат Мичиган, США. Здесь производятся некоторые продукты "Amway" и контролируется их качество. Здесь же создан Исследовательский центр "Amway", в котором 17 лабораторий из 41 занимаются исключительно контролем качества. Более 400 ученых работают в лабораториях корпорации "Amway" над разработкой и повышением качества продукции.
Косметическая фирма "Artistry", принадлежащая "Amway Corporation", является одной из лучших косметических фирм мира (входит в пятерку крупнейших и лучших косметических фирм мира). Она применяет лучшие методы в мире по контролю за качеством продукции, ее продукция соответствует самым строгим гигиеническим и санитарным нормам. Оборудование, которое используется в "Artistry", есть только у этой фирмы, а также в NASA.
Фирма "Nutrilite Inc.", которая принадлежит "Amway Corporation", производит мультивитамины и витаминные добавки на основе растительных концентратов и является одной из самых известных в мире. С 1953 г. она выращивает растения без пестицидов, гербицидов и химических удобрений. В качестве удобрений используются компостированные растения. Плантации поливаются водой из артезианских скважин. Всей продукции фирмы дан контроль качества, все растения для концентратов выращиваются только на своих плантациях.
Национальная баскетбольная ассоциация США пользуется продукцией "Nutrilite". Когда-то этими витаминами пользовались члены советского правительства, для простых граждан они были практически недоступны.
"Amway Corporation" - одна из крупнейших в мире фирм по продаже продукции хозяйственно-бытового назначения, а также парфюмерии и косметики.
Около 500 наименований продуктов фирма производит сама, но кроме своих товаров по сети "Amway" распространяются и товары других фирм: Levis, Philips, Соса-Cola, Kodak, Adldas, Puma, Panasonic, Hitachi и др. Ассортимент товаров в Америке насчитывает свыше 23 тыс. наименований.
Деятельность фирмы распространена в США, Канаде, Западной Европе, Японии, Австралии, во многих других странах мира, а теперь она работает и в странах Восточной Европы - всего по данным 2001 г. "Amway Corporation" работает в 93 странах мира. Каждый год, вследствие своего динамичного развития, "Amway" открывает 2-3 новых рынка.
В новых странах ассортимент товаров фирмы "Amway" увеличивается постепенно, чтобы каждый дистрибьютор мог хорошо узнать товар.


Мы работаем с Восточно-Европейского рынка Amway c венгерских, польских и германских складов корпрорации и в данный момент готовимся к открытию рынка в странах СНГ и Балтии. В Венгрии рынок открыт с 1991 г., ассортимент продукции насчитывает около 1000 наименований.
На сегодняшний день "Amway Corporation" является самой старой фирмой, работающей по системе Network Marketing. "Amway Corporation" - вторая по величине фирма, находящаяся в частных руках, после "Соса Cola".
Примечательно, что Япония - одна из наиболее высокоразвитых стран мира является наибольшим потребителем товаров фирмы "Amway", США занимают второе место. С открытием рынка у нас, специалисты прогнозируют выход наших стран на одно из первых мест по товарообороту (представляете, какая возможност в наших руках ?!)
ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ В ФИНАНСОВОМ 1996-1997 г.г. СОСТАВИЛ 7,2 млрд. долларов США, А В 1997-1998 г.г. - 10 млрд. долларов.
О надежности "Amway" можно судить, если сравнить ее со швейцарским банком, степень надежности которого определяется как ААА. Это значит, что банк не нуждался и не нуждается в ссудах, кредитах и никогда не отказывает своим клиентам в выплате денег.
Европейская лига банкиров присвоила "Amway Corporation" степень надежности AAA+.
Доходы компании никогда не снижались, а только увеличивались. 6 января 1999 г. между крупнейшими транснациональными корпорациями "Amway", "IBM" и "Microsoft" подписан договор о сотрудничестве и совместной деятельности, который вступил в силу c сентября 2000 г. и получил название QUIXTAR.СОМ.
"Amway" тратит значительные суммы денег на различные спонсорские проекты. Она в 1989 г. спонсировала международную экспедицию "Icewalk", которая ставила задачу привлечения внимания мировой общественности на проблему уменьшения количества озона над Антарктидой. Группа "Icewalk" состояла из американских, австралийских, канадских, британских, немецких, японских и русских ученых. Руководителем группы был британец Роберт Свен.
Также компанию волнуют проблемы по защите окружающей среды, о чем ею было заявлено в "Миссии по защите окружающей среды". Фирма принимает участие в международной программе по посадке лесов, начатой по инициативе Объединения Американских Лесничеств. Только к концу 1992 г. было посажено свыше 100 млн. деревьев.
Корпорация "Amway" кроме экологических проектов спонсирует Олимпийские игры, в частности, Зимние 1998 г. в Нагано, Летние в 2000 г. в Сиднее.
Вся продукция фирмы - экологически чистая, т.е. продукт, упаковка и процесс производства не вредны для здоровья людей и для окружающей среды. Товары фирмы "Amway" ежегодно выставляются в ООН и получают премии, как экологически чистые и безопасные. Даже упаковка товаров имеет формулу полураспада.
В 1989 г. "Amway Corporation" была награждена Золотой медалью и дипломом ООН за экологическую чистоту и качество продукции.
Также фирма "Amway" имеет премию ООН, за уникальную систему которая дает возможность зарабатывать деньги.
Все товары фирмы в течение 90 дней со дня покупки покупатель может вернуть и получить деньги назад в полном объеме в стране, где открыт рынок.


Концепция распространения товаров легальна, чиста и корректна.
Это не пирамида, где деньги выплачиваются только тем, кто находится наверху. Здесь все деньги выплачиваются снизу, т.е. сначала получают деньги люди, которые только присоединились к системе, а затем стоящие "выше". Более того, в системе, по которой Вам предлагается подключиться к бизнесу "Amway", существует множество примеров, когда люди, находящиеся в "нижних" уровнях стали намного богаче не только своих спонсоров, но и стоящих значительно "выше" по уровню.
Понятия "нижний уровень" или "верхний уровень" - условны.
Бизнес "Amway" - это сеть (паутина), очень похожая на структуру "internet". Надо особо отметить компьютерную сеть "Amway Corporation"- она по величине и сложности занимает второе место в мире после компьютерной сети Пентагона. При современном уровне развития вычислительной техники можно разработать сколько угодно систем Network Marketing. Продукция фирмы "Amway" распространяется приблизительно по 40 системам.


"Amway Corporation" не учит нас продаже своих товаров и построения их бизнеса, у нее множество своих задач: производство, повышение качества продукции, открытие новых рынков, склады, научные исследования и т.п.

 
 

 

[tags]
Ключевые теги: {tags}[/tags]

 

18 ноября 2007

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.