Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

Брачное агентство: как сделать деньги на чужом семейном счастье

Моя последняя подруга замуж выходит. А я все одна... И куда все одинокие мужчины подевались? Может, к свахам ходят? Так я в нее и заделаюсь! Буду других сватать - глядишь, и себе кого пригляжу. Правда, придется психологию изучить. Да сайт собственный создать в интернете. И к сложностям быть готовой.

Елена Кукина, сваха, психолог:

- Люди разные по складу характера, по темпераменту, по менталитету. То, что одного радует, другого раздражает. Бывает так, что по ночам одна звонит - смеется, другая - плачет, а третья ищет моральной и психологической поддержки.

Будешь не только ночами телефонную службу доверия изображать, но еще и днем лично с претендентами встречаться. У себя на квартире. Человека по четыре в неделю принимать. И паспорта требовать. Чтобы всех проверить. А то вдруг у него фамилия - Чикатило…

Или, того хуже, женат он. А ты его в квартиру собственную впустила, да с женами будущими за 5 000 р. знакомить собралась. Или не с женами?

Вновь Елена Кукина:

- Я не ставлю себе целью взять за руку двух взрослых людей и довести их до загса. Нет. Просто познакомить людей, то есть, избавить двух людей от одиночества. Вот что я ставлю себе целью.

А чтобы ее достичь, анкету придется составить. И каждому клиенту ее под роспись давать. Пусть расписывается. Самой же визитку подсовывать. Потому как сарафанное радио в этом деле - дело не последнее. Останется только кандидаток ему показать, чтобы выбрал. В общем, через год я на вырученные авто купила. А через два уже офис арендовала.

В центре Москвы. Дорого, но зато для клиента удобно. А это - главное. Для его же комфорта нужно мебель купить. Телефонами затариться. Несколькими. И компьютер приобрести. Принимать в таком офисе можно уже человек по пять в день. А по выходным - и по 10. И с каждого брать по 5 тысяч за то, чтобы год в базе данных храниться. Одной, правда, уже не справиться.

Так что лучше психолога профессионального нанять. Чтобы он с одинокими наедине собеседование беседовал.

 Елена Рабаева, исполнительный директор брачного агентства "Тет-а-тет":

- Они приходят сюда и рассказывают, что же было в той жизни не так. Может быть, многие и не хотели бы чего-то говорить, но в процессе беседы выплескивается столько! И слезы бывают, и валерьянку мы приносим, и водичку мы приносим, потому что человек вытаскивает из себя все самое сокровенное.

За откровенность можно к имиджмейкерам и фотографам отправлять, с которыми заранее договор составить. Короче, через год уже все вложенные средства окупились, а через два я машину сменила… И агентство мое опять границы расширило. До заграничных пределов.

Забугорных красавцев нам иностранные брачные агентства поставляют, с которыми у нас контракт. (Договор можно заключить через интернет по рекомендации агентств, с которыми вы уже сотрудничаете). Потому как за доступ к нерусским наши дамы тоже готовы платить. Правда, не все.

Наталья Пушевская, директор брачного агентства "Доверие":

- Чаще всего обращаются за иностранцами женщины, которым хорошо за 30, которые отчаялись найти себе пару в Москве или вообще в России. И понимают, что, может быть, шанс этот и невелик, но он есть и пытаются использовать эту возможность для поиска жениха за границей.

А вот для тех, кто на иностранном ни бельмеса, пришлось переводчика нанимать. Чтобы письма переводила. И, если что, на встречах присутствовала, как третий запасной. А к нам иностранцы иногда тоже забегают - с ассортиментом поближе познакомиться. И, кстати, часто выбирают русских жен. Потому как наши в Европе и в Америке - в цене! Жаль, только русский мужик об этом не знает…

 

[tags]
Ключевые теги: {tags}[/tags]

 

20 февраля 2008

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.