Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

Кто он, финансово независимый человек, сегодня?

А вам не приходило в голову, что стать богаче может и не так трудно? Так уж сложилось в моей жизни, что я не только поняла и ощутила это на себе. Я реально воплотила эту идею в жизнь. И могу сказать, я - финансово независимый человек! От чего? Да хотя бы от работы!

Только не подумайте, что на этом все проблемы и заканчиваются. Отнюдь. Деньги должны работать, ходить кругами. Иначе им скучно у вас станет, и они уйдут к другому. Точно, точно.

А знаете где сегодня бизнес № 1? В нашей любимой паутине! И вот тут проблема - мы далеко не все владеем навыками работы в сети, я уж не говорю о конкуренции с теми, кто овладел всем гораздо раньше и сейчас пожинает заслуженные плоды. Но, знаете, какой я вывод сделала – мы всему можем научиться!!! Единственное что может нас останавливать на этом пути – это то, что обучение требует времени, а мы люди взрослые и должны ЗАРАБАТЫВАТЬ. Решение всегда где-то рядом, не отчаивайтесь, и, Бога ради, не хороните раньше времени свою мечту! Я вам кое-что предложу.

Мне, с недавнего времени, стал интересен в этом плане сетевой маркетинг и не мне одной. Например, известнейший миллионер, вдохновитель многих успешных людей Роберт Кийосаки сказал, что "...успешная, надежная, честная сетевая кампания – на самом деле корпорация Информационной Эпохи..."

Короче говоря, что хочу предложить? Я, автор мини-курса "Ваш путь к богатству - IntWay. Пошаговое руководство", предлагаю вам сделать шесть шагов, которые отделяют вас от богатства. Какие шаги прочитайте в моем курсе, он распространяется бесплатно по рассылке www.novointway.com. Только не рассчитывайте, что будете просто читать. Будем делать задания и слушать умных людей. "Успех любой сетевой кампании зависит от продвижения Вас к вершине" (Роберт Кийосаки).

Этот курс я задумывала шире, чем реклама Intway. Моя цель была поделиться той энергией денег, счастья и благополучия, которая движет мной, помогает мне лично достигать те вершины, которые я себе придумываю. А Intway – это просто удобный набор инструментов. Ведь без молотка дом не построишь.

Конечно, не с первого дня я стала «долларовым миллионером». Ничего такого не произошло. Знаете почему? Да потому что, надо было всем своим существом захотеть этого! Нет, вы не поняли – я сказала – ЗАХОТЕТЬ ЭТОГО. Захотели? Тогда перед вами больше нет преград! И я вас с этим поздравляю!

 

[tags]
Ключевые теги: {tags}[/tags]

 

13 апреля 2008