Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

38,7% предложений систем ДБО для юрлиц приходится на интернет-банкинг

В настоящее время лишь небольшое число российских банков ведут активное продвижение услуг дистанционного банковского обслуживания (ДБО) юридических лиц. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного AnalyticResearchGroup среди крупнейших российских банков в сентябре 2012 года. Среди лидеров по продвижению услуг ДБО исследователи выделяют Банк Санкт-Петербург, Росгосстрах, Банк24.ру и НБ Траст.

В типичной на сегодня модели ДБО юрлиц основной упор делается на формирование и отправку в банк платежных поручений и получение выписок по счету. В то же время некоторые банки обладают более обширным функционалом, например, предлагают управление зарплатными проектами (Банк Москвы, Промсвязьбанк, Банк Санкт-Петербург, Банк24.ру, банк Интеза, Ситибанк).

По данным анализа систем дистанционного банковского обслуживания юридических лиц, Топ-50 российских банков (по величине активов) на системы типа "Банк-клиент" приходится 44,3% предложения, на системы "Интернет-банкинга" - 38,7%, на системы телефонного и SMS-банкинга - 6,6% и 10,4% соответственно.
 
//moneynews.ru

 

[tags]
Ключевые теги: {tags}[/tags]

 

Опубликовал: goseedo.ru 19 февраля 2013 © Сообщает:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.