Навигация по сайту

Опрос

Нужны ли какие нибудь статьи по созданию сайтов?

ДА!
Нет

Размышления о SOPA, отключение Wikipedia и другое

Все уже наверное слышали историю о том как компания GoDaddy сначала поддерживала SOPA, а потом поняла, что совершила ошибку, когда вдруг пользователи начали переводить домены, сайты и т.д. к другим хостерам, напомнив, кто держит такие компании на плаву.

Поиск работы и конфиденциальность

Все мы знаем, что социальные сети – один из самых распространенных инструментов поиска работы в современном мире. Но с другой стороны – активность в социальной сети лишает вас возможности поиска работы без афиширования этого.

Мобильная коммерция "по-билайновски": история одного главреда

Как украсть деньги с мобильного телефона и при этом остаться безнаказанным? Ответ на этот вопрос хорошо известен фишерам, которые с завидным постоянством оттачивают и совершенствуют свое "мошенническое мастерство".

Текущая редакция законопроекта о НПС убьет электронные деньги?

Законопроект о национальной платежной системе (НПС) требует кардинальной переделки. По мнению экспертов, если его принять в первоначальной версии, это убьет отечественную сферу моментальных платежей и электронных денег. Многие сервисы переместятся из России в оффшоры.

Интернет-магазинам могут запретить принимать "кэш"

Работа интернет-магазинов в Рунете практически неподконтрольна законодательству, в том числе о защите прав потребителей. Многие интернет-продавы регулярно злоупотребляют использованием "серых схем", в которых товар не только не имеет гарантии, но и не соответствует нормам качества и безопасности. Все это существенно подрывает доверие онлайн-покупателей.

Дополнительный заработок в Интернете для студентов

Во все времена студенты не очень то любят учиться. Оно и понятно студенческие годы одни из самых лучших, ты еще молод, и всегда находиться куча различных дел, которые как кажется, намного важнее учебы. Но рано или поздно наступает сессия, и тогда каждому студенту все равно приходится браться за учебники, писать курсовые и рефераты, сдавать контрольные и зачеты, в общем браться за учебу всерьез.

Заработок в интернете на игре в нарды

Короткие нарды, а в данной статье речь пойдет именно о них - увлекательная игра, широко распространенная в нашей стране и в мире в целом. Она известна на западе и на востоке под такими названиями как бэкгемон или триктрак. Порой игроки часами сидят за доской, наслаждаясь непредсказуемостью и красотой данной игры. С бурным развитием компьютеров и интернета у многих появилась возможность играть в электронные нарды во всемирной паутине.

Зарабатываем на online играх

Работа в Интернете не приносит вам удовольствия? Вам хочется развлекаться, играть и при этом зарабатывать? Нет ничего проще - Всемирная Паутина давно учла ваши интересы. Просто вы еще не знаете об этом.

Заработок в Интернете на тизерах.

В принципе существует два варианта заработка в Интернете на тизерах. Вариант первый это разместить рекламные блоки (тизеры) на своем сайте (своих сайтах) и получать деньги за клики. Ничего особо мудреного здесь нет. Регистрируемся в одной из систем тизерной рекламы (о них чуть ниже), размещаем код на страницах вашего сайта, а далее сидим и наслаждаемся доходами. Размер дохода, ну соответственно и величина наслаждения :), целиком и полностью зависят от посещаемости вашего сайта, как говорится чем больше народа, тем больше кислорода.

Тизеры

Тизер - это небольшой рекламный блок, содержащий в себе графическое изображение и небольшую сопутствующую надпись, призывающую, как правило, к какому-либо действию.Очень часто надпись носит провокационный характер и побуждает посетителя во что бы то ни стало кликнуть по ссылке и перейти на сайт рекламодателя. Выглядеть тизеры могут по разному, например, вот таким образом.

Как еще можно заработать на пикадах?

А еще создатели сервиса предлагают особо не мудрствовать, а заработать совсем просто. Зарегистрировать домен и создать одностраничный сайт, на котором кроме большого блока пикад ничего больше не будет

Пикады. Новый вид Интернет рекламы

Для владельцев собственных сайтов появилась еще одна возможность заработать на своем детище. Речь идет о новом виде рекламы в микроформате, который с легкой руки создателей получил достаточно оригинальное название - пикады.

В чем причина неудач в Интернет-бизнесе?

Довольно часто мне приходится наблюдать, как мои партнеры по бизнесу и многие участники нашей партнерской программы опускают руки и уходят из Интернет-бизнеса. Причин такого явления может быть много. Это и не умение следовать своим целям и четкому плану действий, отсутствие терпения, желание быстрой выгоды и еще ряд причин, которые в этой статье я рассматривать не буду.

Заработок в Интернете

Для начала я разрушу миф о «заработке без вложений». В интернете его ни когда не существовало. В любом случае вы используете инструменты, за которые приходится платить. И самым основным инструментов является ИНТЕРНЕТ.

Заработок в Интернете

Для начала я разрушу миф о «заработке без вложений». В интернете его ни когда не существовало. В любом случае вы используете инструменты, за которые приходится платить. И самым основным инструментов является ИНТЕРНЕТ.